Hartkäse

Allgäuer Bergkäse extraalt

  • Deutschland
  • Allgäu

Beaufort

  • Frankreich
  • Region Rhône-Alpes, Departement Haute-Savoie
  • 50% Fett i. Tr.
  • satter Milchgeschmack

Bio Parmesan

Comtè Vieux

  • Frankreich
  • Region Franche-Comté, Departement Jura
  • 45% Fett i. Tr.
  • je nach Reifegrad dicht nussig, leicht süßlich anhaltend

Deichkäse Alt

  • Kuhmilch

Emmentaler

  • Kanton Bern, Schweiz
  • 45% Fett i. Tr.
  • vollmundig, leicht süßlich

Gouda alt

  • Niederland
  • Provinz Nord-Holland
  • 50% Fett i. Tr.
  • kräftig im Geschmack

Gouda uralt

  • Niederland
  • Provinz Nord-Holland
  • 50% Fett i. Tr.
  • kräftig, an Liebstöckel erinnernd

Greyerzer

  • Schweiz
  • Kanton Fribour
  • 50% Fett i. Tr.
  • ausgeprägt fruchtig bis nussig, leicht lieblich

    Holsteiner Tilsitter

    • Deutschland
    • Schleswig Holstein
    • Reifezeit 4 Monate
    • Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen.

    Hubaner uralt

    L`Ètivaz

    •  Schweiz, Kanton Fribourg
    • Reifezeit ca. 12 Monate
    • Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.

    Montasio

    • Italien
    • Region Friaul
    • 40% Fett i. Tr.
    • nussige anhaltende Milcharomen

    Sbrinz

    • Schweiz
    • Kanton Bern
    • 45 % Fett i. Tr.
    • konzentrierter Milchgeschmack

    San Pietro

    • Italien
    • Region Veneto
    • 40% Fett i. Tr.
    • mit Kräutern eingerieben
    • Aromatisch anhaltender Milchgeschmack, im Abgang nussig und leicht vegetabil

    Tète de Moine

    • Schweiz
    • Kanton Bern
    • 50% Fett i. Tr.
    • nussartig, etwas pikant

    Tomme de Montagne Vieille

    • Frankreich
    • Region Rhône-Alpes, Departement Isére
    • 50% Fett i. Tr.
    • ausgeprägt nussig, begleitet von leichten Bitterstoffen

    Vacce Rosse