Weichkäse mit gewaschener Rinde

Couer de Rollot

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Picardie, Departement Oise
  • 45% Fett i. Tr.
  • kräftig, zuweilen leicht säuerlich

Crè Meer

  • Kuhmilch

Èpoisses

  • Kuhmilch
  • FrankreichRegion Burgund, Departement Côte d´Or
  • 52% Fett i. Tr.
  • sehr pikant, ausgeprägt fruchtig

Fabro

  • Kuhmilch

Herve

  • Kuhmilch
  • Belgien
  • Provinz Lüttich
  • 45% Fett i. Tr. 
  • sehr kräftig bis ausgeprägt duftend, ohne Säure

Langres

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Champagne-Ardenne, Departement Haute-Marne
  • 52% Fett i. Tr. 
  • kräftig, fruchtig

Maroilles

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Picardie, Departement Aisne
  • 50% Fett i. Tr.
  • pikant, kräftig

Mont d`Or

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Franche-Comté, Département Doubs
  • 50% Fett i. Tr.
  • Milchgeschmack, nussartig, mit leichten Aroma der Tannenholzrinde

Vacherin Du Haut-Doubs

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Franche-Comté, Département Doubs
  • 50% Fett i. Tr.
  • ausgeprägter Milchgeschmack, nussartig, mit dem Aroma der Tannenholzrinde

Munster

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Elsass, Departement Haut-Rhin
  • 45% Fett i. Tr.
  • pikant, fruchtig

Pont L´Èveque

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Basse-Normandie, Departement Calvados
  • 45% Fett i. Tr.
  • aromatisch, ausgeprägter Milchgeschmack

Reblochon

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Rhône-Alpes, Departement Haute-Savoie 
  • 50% Fett i. Tr. 
  • vollmundiger, angenehmer Milchgeschmack

Soumaintrain

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Burgund, Departement Yonne
  • 45% Fett i. Tr.
  • fruchtiges Aroma, etwas champagnerarrtig, kräftig bis pikant

Saint Marcellin

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Rhône-Alpes, Departement Isére
  • 50% Fett i. Tr.
  • säuerlich, an frische Pilze erinnernd

Trou de Cru

  • Kuhmilch
  • Frankreich
  • Region Burgund, Departement Côte d´Or
  • 52% Fett i. Tr.
  • sehr pikant, ausgeprägt fruchtig